Ingredientes:
·
450gr. De cordero asado, frio
(no muy cocido)
·
4 Cucharadas de aceite de oliva
o de maíz
·
2 Cucharadas de vinagre de vino
·
2 Cucharadas de hierbabuena
fresca, picada
·
Sal y pimienta
·
4 Cebollas de rabo, picadas
·
225gr. De chicharos cocidos
Para
servir:
·
1 Lechuga
·
Ramitas de hierbabuena
Preparación:
Parta el
asado en cubos de 2cm. Para el aderezo, mezcle en un tazón grande, aceite,
vinagre, sal y pimienta. Añada cebollas y cubos de carne, revolviendo hasta que
estén bien cubiertos. Suavemente incorpore los chicharos. Justo antes de
servir, corte la lechuga en tiras y revuélvala con la ensalada. Vacíela en un
platón y adorne con ramitas de hierbabuena. Se puede preparar con varias horas
de anticipación, tape y conserve refrigerada.
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