jueves, 9 de julio de 2020

ENSALADA FRANCESA DE CORDERO



Ingredientes:

·         450gr. De cordero asado, frio (no muy cocido)
·         4 Cucharadas de aceite de oliva o de maíz
·         2 Cucharadas de vinagre de vino
·         2 Cucharadas de hierbabuena fresca, picada
·         Sal y pimienta
·         4 Cebollas de rabo, picadas
·         225gr. De chicharos cocidos
Para servir:
·         1 Lechuga
·         Ramitas de hierbabuena

Preparación:

Parta el asado en cubos de 2cm. Para el aderezo, mezcle en un tazón grande, aceite, vinagre, sal y pimienta. Añada cebollas y cubos de carne, revolviendo hasta que estén bien cubiertos. Suavemente incorpore los chicharos. Justo antes de servir, corte la lechuga en tiras y revuélvala con la ensalada. Vacíela en un platón y adorne con ramitas de hierbabuena. Se puede preparar con varias horas de anticipación, tape y conserve refrigerada.

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