TIEMPO DE COCCIÓN: 18 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES
INGREDIENTES ALBÓNDIGAS:
1/2 kg de tilapia desmenuzada
1/4 kg de carne de cangrejo cortada en trozos
2 huevos
3/4 de taza de pan rallado
1/2 taza de cebolla morada, cortada en cuadritos pequeños
1/4 de taza de cilantro picado finamente
1/4 kg de carne de cangrejo cortada en trozos
2 huevos
3/4 de taza de pan rallado
1/2 taza de cebolla morada, cortada en cuadritos pequeños
1/4 de taza de cilantro picado finamente
PARA LA SALSA:
1 1/2 tazas de zanahorias tiernas cortadas por la mitad
1 taza de aceitunas sin semilla cortadas por la mitad
1 1/2 tazas de calabacín cortado en media luna
3/4 taza de tomatitos cortados por la mitad
4 tazas de caldo de mariscos
1 taza de salsa de tomate
3 hojas de laurel
Sal y pimienta negra al gusto
PARA DECORAR:
1 taza de aceitunas sin semilla cortadas por la mitad
1 1/2 tazas de calabacín cortado en media luna
3/4 taza de tomatitos cortados por la mitad
4 tazas de caldo de mariscos
1 taza de salsa de tomate
3 hojas de laurel
Sal y pimienta negra al gusto
PARA DECORAR:
Cilantro picado finamente al gusto
Aguacate rebanado al gusto
Jugo de limón al gusto (recién exprimido)
Aguacate rebanado al gusto
Jugo de limón al gusto (recién exprimido)
PREPARACIÓN:
1)En el tazón para mezclar de 3/4 agrega todos los ingredientes de las albóndigas, mezcla bien y procede a formarlas, reserva.
2) Precalienta el sartén de 10 1/2 pulgadas a temperatura media-alta por tres minutos o hasta que al rociarle algunas gotas de agua éstas rueden sin evaporarse, agrega las albóndigas, coloca la tapa entreabierta y cocina a temperatura media por unos 5 o 6 minutos; asegúrate de cocinarlas bien, volteándolas frecuentemente.
3) Agrega al mismo sartén todos los ingredientes de la salsa, tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media, hasta que silbe (en unos dos minutos).
4) Acompaña con cilantro, aguacate y limón al gusto.
2) Precalienta el sartén de 10 1/2 pulgadas a temperatura media-alta por tres minutos o hasta que al rociarle algunas gotas de agua éstas rueden sin evaporarse, agrega las albóndigas, coloca la tapa entreabierta y cocina a temperatura media por unos 5 o 6 minutos; asegúrate de cocinarlas bien, volteándolas frecuentemente.
3) Agrega al mismo sartén todos los ingredientes de la salsa, tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media, hasta que silbe (en unos dos minutos).
4) Acompaña con cilantro, aguacate y limón al gusto.
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