Tiempo: 17 minutos. Rinde: 5 porciones.
INGREDIENTES:
·
1
kg de pechugas de pollo.
·
1
cucharadita de sazonador en polvo para carnes.
·
1
taza de aderezo ranch.
·
½
taza de salsa roja.
·
1
bolsa de hojas verdes mixtas (170g).
·
1
taza de tortillas en tiras.
·
1
taza de queso chihuahua rallado.
PICO DE GALLO
·
1
jitomate cortado en cuadritos.
·
1
jalapeño en cuadritos.
·
¼
de taza de cilantro finamente picado.
·
½
cebolla cortada en cuadritos.
·
Jugo
de 1 limón.
·
Sal
y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
1. Precalienta el sartén de 10 ½ pulgadas
a temperatura media-alta durante 3 minutos; agrega las pechugas de pollo-
previamente condimenta con sazonador – coloca la tapa entreabierta y dóralas
durante 5 minutos por cada lado. Disminuye la temperatura a baja, voltea las
pechugas, tapa con la válvula redi-temp cerrada y cocina por 12 minutos más.
Retira el pollo del sartén y con el cuchillo para rebanar, córtalo en trozos
grueso.
2. En el tazón para mezclar de 1 cuarto;
combina el aderezo ranch y la salsa roja con el batidor globo precisión series.
3. En el tazón para mezclar de 2 cuartos,
mezcla todos los ingredientes del pico de gallo.
4. En el tazón para mezclar de 5 cuartos,
agrega las hojas verdes, la salsa preparada, el pico de gallo, la mitad de las
tortillas en tiras y la mitad del queso; revuelve bien.
5. Divide la mezcla en ensalada en 5
porciones. Cubre con las rebanadas de pollo, las tiras de tortillas y el queso
restante. Disfruta enseguida.
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