jueves, 9 de julio de 2020

Salteado de cerdo


TIEMPO DE COCCIÓN: 11 minutos

RINDE: 4 porciones



INGREDIENTES:


  • ½ kg de lomo de puerco (pork loin), cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de pimiento amarillo, cortado en juliana
  • ½ taza de cebolla morada, cortada en juliana
  • 1     cucharadita de ajo, picado finamente
  • 1 tazas de repollo picado
  • ¾ de taza de caldo de pollo
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 1 taza de brotes de bambú (bamboo shots)
  • Sal, pimienta negra y cilantro al gusto


PREPARACIÓN:


  1. Precalienta el Wok de 4 cuartos a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega la carne y cocina a temperatura media-alta por 4 minutos, mientras revuelves constantemente con la Espátula Precisión Series. Asegúrate de que el lomo esté bien dorado.
  2. Agrega el pimiento, la cebolla y el ajo. Cocina por 2 minutos. Añade el repollo, el caldo, la salsa de soya y los brotes de bambú. Reduce la temperatura a baja y cocina por 5 minutos s.
  3. Ajusta la sazón con sal y pimienta negra al gusto. Rocía cilantro y sirve inmediatamente.





PRIMAVERA 2015 // cocinaMAX 17


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