TIEMPO DE COCCIÓN: 11 minutos
RINDE: 4
porciones
INGREDIENTES:
- ½ kg de lomo de puerco (pork loin), cortado en trozos pequeños
- 1 taza de pimiento amarillo, cortado en juliana
- ½ taza de cebolla morada, cortada en juliana
- 1 cucharadita de ajo, picado finamente
- 1 tazas de repollo picado
- ¾ de taza de caldo de pollo
- ¼ de taza de salsa de soya
- 1 taza de brotes de bambú (bamboo shots)
- Sal, pimienta negra y cilantro al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalienta el Wok de 4 cuartos a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega la carne y cocina a temperatura media-alta por 4 minutos, mientras revuelves constantemente con la Espátula Precisión Series. Asegúrate de que el lomo esté bien dorado.
- Agrega el pimiento, la cebolla y el ajo. Cocina por 2 minutos. Añade el repollo, el caldo, la salsa de soya y los brotes de bambú. Reduce la temperatura a baja y cocina por 5 minutos más.
- Ajusta la sazón con sal y pimienta negra al gusto. Rocía cilantro y sirve inmediatamente.
PRIMAVERA
2015 // cocinaMAX 17
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