jueves, 9 de julio de 2020

Tostadas de mariscos

TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES


INGREDIENTES:
1/2   pieza de cebolla fileteada
2      dientes de ajo picados finamente
3     jitomates en cubos pequeños
1     zanahoria rallada
2    chiles cuaresmeños en julianas
3    barras de surimi en cubos medianos
150g de pulpa de jaiba limpia
300g de camarón fresco, limpio y picado
3      filetes de pescado en cubos medianos
2      cucharadas de cilantro picado finamente
Sal y pimienta negra al gusto.

PARA LAS TOSTADAS:
12 tostadas
1    taza de frijoles refritos
1    taza de lechuga fileteada
3/4 de taza de queso rallado

PREPARACIÓN:
1) En el sartén de 10 1/2 pulgadas previamente precalentado a fuego medio cocinar la cebolla y ajo, posteriormente añadir el jitomate, zanahoria y chiles, tapar con la válvula abierta por tres minutos.
2) Agregar el surimi, pulpa de jaiba, camarones y pescado, sazonar con sal, pimienta y cilantro. Tapar y cocinar a fuego bajo por cinco minutos, salpimentar.
3) Para servir, untar la tostada con los frijoles refritos, colocar el relleno, acompañar con la lechuga y queso y si lo desea alguna salsa mexicana.

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