TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 pieza de cebolla fileteada
2 dientes de ajo picados finamente
3 jitomates en cubos pequeños
1 zanahoria rallada
2 chiles cuaresmeños en julianas
3 barras de surimi en cubos medianos
150g de pulpa de jaiba limpia
300g de camarón fresco, limpio y picado
3 filetes de pescado en cubos medianos
2 cucharadas de cilantro picado finamente
Sal y pimienta negra al gusto.
2 dientes de ajo picados finamente
3 jitomates en cubos pequeños
1 zanahoria rallada
2 chiles cuaresmeños en julianas
3 barras de surimi en cubos medianos
150g de pulpa de jaiba limpia
300g de camarón fresco, limpio y picado
3 filetes de pescado en cubos medianos
2 cucharadas de cilantro picado finamente
Sal y pimienta negra al gusto.
PARA LAS TOSTADAS:
12 tostadas
1 taza de frijoles refritos
1 taza de lechuga fileteada
3/4 de taza de queso rallado
1 taza de frijoles refritos
1 taza de lechuga fileteada
3/4 de taza de queso rallado
PREPARACIÓN:
1) En el sartén de 10 1/2 pulgadas previamente precalentado a fuego medio cocinar la cebolla y ajo, posteriormente añadir el jitomate, zanahoria y chiles, tapar con la válvula abierta por tres minutos.
2) Agregar el surimi, pulpa de jaiba, camarones y pescado, sazonar con sal, pimienta y cilantro. Tapar y cocinar a fuego bajo por cinco minutos, salpimentar.
3) Para servir, untar la tostada con los frijoles refritos, colocar el relleno, acompañar con la lechuga y queso y si lo desea alguna salsa mexicana.
2) Agregar el surimi, pulpa de jaiba, camarones y pescado, sazonar con sal, pimienta y cilantro. Tapar y cocinar a fuego bajo por cinco minutos, salpimentar.
3) Para servir, untar la tostada con los frijoles refritos, colocar el relleno, acompañar con la lechuga y queso y si lo desea alguna salsa mexicana.
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