jueves, 9 de julio de 2020

Pasta con camarones


TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
RINDE:4 PORCIONES

INGREDIENTES:

1/2    pieza de cebolla picada finamente
2       dientes de ajo
4       jitomates sin piel y sin semillas
12     camarones medianos limpios
1       taza de puré de tomate
1       taza de espinacas fileteadas
1/2    taza de almendras troceadas y tostadas
200g de pasta larga cocida (espagueti, fetuccini, pappardelle)
1       taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

1) En el sartén gourmet de 12 pulgadas a fugo medio, cocinar la cebolla y ajo, tapar, agregar el jitomate y una vez que suelte sus jugos añadir los camarones, tapar y salpimentar.
2) Incorporar el puré de tomate y la espinaca, cocinar por 2 minutos.
3) Agregar la pasta y mezclar, checar el sazón.
4) Servir y agregar la almendra y queso parmesano espolvoreado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario