TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
RINDE:4 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 pieza de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
4 jitomates sin piel y sin semillas
12 camarones medianos limpios
1 taza de puré de tomate
1 taza de espinacas fileteadas
1/2 taza de almendras troceadas y tostadas
200g de pasta larga cocida (espagueti, fetuccini, pappardelle)
1 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
1) En el sartén gourmet de 12 pulgadas a fugo medio, cocinar la cebolla y ajo, tapar, agregar el jitomate y una vez que suelte sus jugos añadir los camarones, tapar y salpimentar.
2) Incorporar el puré de tomate y la espinaca, cocinar por 2 minutos.
3) Agregar la pasta y mezclar, checar el sazón.
4) Servir y agregar la almendra y queso parmesano espolvoreado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario