TIEMPO
DE COCCIÓN: 17 minutos
RINDE: 4 porciones
INGREDIENTES:
8
chuletas de puerco sin hueso (113 g cada una)
4 manzanas rojas rebanadas
2 cucharaditas de azúcar morena
½ taza de nueces picadas
¼
de taza de miel de maple (maple syrup)
¼ de cucharadita de nuez moscada
molida Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- Salpimienta las chuletas de puerco. Precalienta la Paellera de 14 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega las chuletas y dóralas durante 4 minutos, con la tapa entreabierta. Voltéalas con la Espátula Precision Series y cocina con la tapa entreabierta durante 3 minutos más.
- Agrega los demás ingredientes, tapa con la válvula Redi-Temp® cerrada y cocina a temperatura baja por 10 minutos.
- Sirve con puré de papas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario