jueves, 9 de julio de 2020

Chuletas de puerco a la manzana

TIEMPO DE COCCIÓN: 17 minutos

RINDE:  4 porciones








INGREDIENTES:

8 chuletas de puerco sin hueso (113 g cada una)
4 manzanas rojas rebanadas
2 cucharaditas de azúcar morena
½ taza de nueces picadas
¼ de taza de miel de maple (maple syrup)
¼ de cucharadita de nuez moscada molida Sal y pimienta negra al gusto


PREPARACIÓN:

            

  1. Salpimienta las chuletas de puerco. Precalienta la Paellera de 14 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega las chuletas y dóralas durante 4 minutos, con la tapa entreabierta. Voltéalas con la Espátula Precision Series y cocina con la tapa entreabierta durante 3 minutos más.
  2. Agrega los demás ingredientes, tapa con la válvula Redi-Temp® cerrada y cocina a temperatura baja por 10 minutos.
  3. Sirve con puré de papas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario