RINDE: 4 porciones
- ½ kg de lomo de res (beef sirloin), cortado en trozos medianos
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí (sesame oil)
- 1 taza de pimiento rojo, cortado en cuadros
- 1 taza de pimiento verde, cortado en cuadros
- 1 taza de brócoli picado
- 1 taza de elotitos tiernos (baby corns)
- ½ taza de cebollín (green onion) picado
- ½ taza de cebolla morada, cortada en cuadros
- ¾ de taza de caldo de res
- ¼ de taza de salsa de soya
- 1 cucharadita de semillas de ajonjolí (sesame seeds)
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- En el Wok de 4 cuartos, agrega la cucharadita de aceite de ajonjolí y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos. Agrega la carne y cocina durante 3 minutos, mientras revuelves constantemente con la Espátula Precision Series.
- Añade el resto de los ingredientes, excepto las semillas de ajonjolí, el caldo de res y la salsa de soya. Saltea por 3 minutos más.
- Reduce la temperatura a baja, agrega el caldo de res y la salsa de soya, y cocina por 5 minutos. Ajusta la sazón con sal y pimienta negra al gusto. Rocía las semillas de ajonjolí y sirve con arroz blanco.
PRIMAVERA
2015 // cocinaMAX 15
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