miércoles, 8 de julio de 2020

Salteado de Carne con verduras

TIEMPO DE COCCIÓN: 11 minutos
RINDE: 4 porciones




INGREDIENTES:


  • ½ kg de lomo de res (beef sirloin), cortado en trozos medianos
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí (sesame oil)
  • 1 taza de pimiento rojo, cortado en cuadros
  • 1 taza de pimiento verde, cortado en cuadros
  • 1 taza de brócoli picado
  • 1  taza de elotitos tiernos (baby corns)
  • ½ taza de cebollín (green onion) picado
  • ½ taza de cebolla morada, cortada en cuadros
  • ¾ de taza de caldo de res
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 1 cucharadita de semillas de ajonjolí (sesame seeds)
  • Sal y pimienta negra al gusto


PREPARACIÓN:


  1. En el Wok de 4 cuartos, agrega la cucharadita de aceite de ajonjolí y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos. Agrega la carne y cocina durante 3 minutos, mientras revuelves constantemente con la Espátula Precision Series.
  2. Añade el resto de los ingredientes, excepto las semillas de ajonjolí, el caldo de res y la salsa de soya. Saltea por 3 minutos más.
  3.  Reduce la temperatura a baja, agrega el caldo de res y la salsa de soya, y cocina por 5 minutos. Ajusta la sazón con sal y pimienta negra al gusto. Rocía las semillas de ajonjolí y sirve con arroz blanco.



PRIMAVERA 2015 // cocinaMAX 15

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