jueves, 9 de julio de 2020

Arrachera con Salsa de Arándano

TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
RINDE:4 PORCIONES

INGREDIENTES:

400g  de arrachera en cubos medianos
5        piezas de cebolla cambray fileteada
2        dientes de ajo picado finamente
2        cdas. de romero picado finamente
1        pieza de brócoli en ramilletes
1        hongo portobello fileteado
1        frasco de jitomate confitado en trozos
50ml  de caldo de res
100ml de crema
50g     de jalea de arándano

PREPARACIÓN:

1) Para la salsa, en un tazón mezclar el caldo de res, la crema y la jalea de arándanos.
2) Precalentar el sartén de 10 1/2 pulgadas de Novel, sellar la arrachera, posteriormente agregar los vegetales y la salsa..
3) Tapar y cocinar a fuego medio.
4) Servir y acompañar con alguna guarnición de arroz o pasta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario