jueves, 9 de julio de 2020

Pastel de Pollo con mole

TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
RINDE:4 PORCIONES

INGREDIENTES:

3        disparos de mantequilla en aerosol
300g  de pechuga de pollo molida
3/4     de taza de trigo, ya hidratado
1/2     taza de ajonjolí
2        cebollas de cambray con rabo finamente picadas
1        lata de granos de elote dulce
1        taza de ejotes, blanqueados, en rodajas
1       calabaza, en cubos chicos
1       cda. de jugo sazonador
2       tazas de mole poblano 
Sal y pimienta negra al gusto

PARA ACOMPAÑAR:

1   taza de crema
1   taza de queso
Rodajas de cebolla morada

PREPARACIÓN:

1) En un tazón mezclar todos los ingredientes reservando tres cucharadas de ajonjolí.
2) En el sartén de 8 pulgadas con tres disparos de aceite en aerosol, colocar la mezcla de pollo, espolvorear el ajonjolí restante y tapar con la válvula redi-temp cerrada, cocinar por 12 minutos aproximadamente a fuego medio bajo; reservar por cinco minutos
3) Servir las rebanadas de pastel bañadas con el mole sazonado y acompañar con crema, queso, cebolla y espolvorear ajonjolí.

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