TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
RINDE:4 PORCIONES
INGREDIENTES:
3 disparos de mantequilla en aerosol
300g de pechuga de pollo molida
3/4 de taza de trigo, ya hidratado
1/2 taza de ajonjolí
2 cebollas de cambray con rabo finamente picadas
1 lata de granos de elote dulce
1 taza de ejotes, blanqueados, en rodajas
1 calabaza, en cubos chicos
1 cda. de jugo sazonador
2 tazas de mole poblano
Sal y pimienta negra al gusto
PARA ACOMPAÑAR:
1 taza de crema
1 taza de queso
Rodajas de cebolla morada
PREPARACIÓN:
1) En un tazón mezclar todos los ingredientes reservando tres cucharadas de ajonjolí.
2) En el sartén de 8 pulgadas con tres disparos de aceite en aerosol, colocar la mezcla de pollo, espolvorear el ajonjolí restante y tapar con la válvula redi-temp cerrada, cocinar por 12 minutos aproximadamente a fuego medio bajo; reservar por cinco minutos
3) Servir las rebanadas de pastel bañadas con el mole sazonado y acompañar con crema, queso, cebolla y espolvorear ajonjolí.
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