TIEMPO: 8 minutos. RÍNDE: 4 porciones
ENSALADA DE PEPINO
·
2
PEPINOS.
·
1
jicama.
·
1
½ tazas de zanahoria.
·
¼
de taza de cilantro finamente picado.
·
½
taza de vinagre de arroz.
·
2
cucharadas de miel.
·
Jugo
de 1 limon.
·
Sal
y pimienta al gusto.
PREPARACION:
ENSALADA DE PEPINO
1.
Usando
la máquina para ensaladas (como #3) corta los pepinos, la jícama y zanahoria.
2.
En
el tazón para mezclar de 3 cuartos, añade todos los ingredientes de la
ensalada; revuelve bien, tapa y refrigera por 10 minutos.
TALAPIA
1.
Precaliente
el sartén de 10 ½ pulgadas a temperatura media-alta durante 3 minutos hasta
que, al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin
evaporarse.
2.
Sazona
la talapia con el curry en polvo, sal y pimienta. Agrega el jugo de naranja y
la talapia en el sartén, cocina con la tapa entreabierta por 4 minutos.
3.
Disminuye
la temperatura a baja, voltea la talapia, tapa el sartén con la válvula
redi-temp cerrada, deja cocinar por 4 minutos más.
4.
Sirve
junto con la ensalada de pepino.
22 // VERANO 2015
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