miércoles, 8 de julio de 2020

TILAPIA AL CURRY con ensalada de pollo

TIEMPO: 8 minutos. RÍNDE: 4 porciones



INGREDIENTES:

ENSALADA DE PEPINO

·         2 PEPINOS.
·         1 jicama.
·         1 ½ tazas de zanahoria.
·         ¼ de taza de cilantro finamente picado.
·         ½ taza de vinagre de arroz.
·         2 cucharadas de miel.
·         Jugo de 1 limon.
·         Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

ENSALADA DE PEPINO

1.      Usando la máquina para ensaladas (como #3) corta los pepinos, la jícama y zanahoria.
2.      En el tazón para mezclar de 3 cuartos, añade todos los ingredientes de la ensalada; revuelve bien, tapa y refrigera por 10 minutos.

TALAPIA

1.      Precaliente el sartén de 10 ½ pulgadas a temperatura media-alta durante 3 minutos hasta que, al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse.
2.      Sazona la talapia con el curry en polvo, sal y pimienta. Agrega el jugo de naranja y la talapia en el sartén, cocina con la tapa entreabierta por 4 minutos.
3.      Disminuye la temperatura a baja, voltea la talapia, tapa el sartén con la válvula redi-temp cerrada, deja cocinar por 4 minutos más.
4.      Sirve junto con la ensalada de pepino.


22 // VERANO 2015

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