TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
6 filetes de salmón de 160g cada uno con piel
2 ramas de apio fileteado
1 pimiento morrón amarillo en cubos medianos
1 taza de aceitunas sin hueso
Sal con ajo al gusto
Pimienta negra al gusto
2 ramas de apio fileteado
1 pimiento morrón amarillo en cubos medianos
1 taza de aceitunas sin hueso
Sal con ajo al gusto
Pimienta negra al gusto
PARA LA SALSA:
1 taza de perejil
1/4 taza de cebolla
1 diente de ajo
1 taza de crema
1/2 taza de caldo de verduras
Sal y pimienta negra
PARA DECORAR:
1/4 taza de cebolla
1 diente de ajo
1 taza de crema
1/2 taza de caldo de verduras
Sal y pimienta negra
PARA DECORAR:
1 taza de nuez tostada y en trozos
PREPARACIÓN:
1) Para la salsa licuar todos los ingredientes, reservar.
2) En el sartén de 10 1/2 pulgadas colocar los filetes de salmón junto con las verduras y bañar con la salsa.
3) Cocinar a fuego medio en el sartén de 10 1/2 pulgadas con la válvula abierta, cuando comience a silbar o salir vapor, cerrar la válvula y cocinar por tres minutos más a fuego bajo.
4) Servir con alguna guarnición a papa o pasta a la mantequilla.
2) En el sartén de 10 1/2 pulgadas colocar los filetes de salmón junto con las verduras y bañar con la salsa.
3) Cocinar a fuego medio en el sartén de 10 1/2 pulgadas con la válvula abierta, cuando comience a silbar o salir vapor, cerrar la válvula y cocinar por tres minutos más a fuego bajo.
4) Servir con alguna guarnición a papa o pasta a la mantequilla.
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