Tiempo: 23 minutos. Rínde: 6 porciones.
INGREDIENTES:
·
½
taza de pechuga de pollo.
·
1
taza de zanahoria rallada.
·
¼
de taza de cebolla picada.
·
2
dientes de ajo, finamente picados.
·
2
ramitas de cilantro.
·
1
taza de alfalfa germinada.
·
½
taza de jalapeño rebanado.
·
1
paquete de 227 g de tofu firme (queso de soya), cortado en cubos.
·
2
cucharadas de salsa teriyaki.
·
1
taza de fideos japoneses.
·
Jugo
de limón.
·
Sal
y pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN:
1.
Usando
la máquina de ensaladas Royal Prestige (como #1), ralla la zanahoria.
2.
Llena
la mitad de olla de 6 cuartos con agua, agrega el pollo, la zanahoria, la
cebolla, los dientes de ajo y el cilantro; tapa la válvula redi-temp abierta y
cocina a temperatura media-alta hasta que la válvula silbe (en unos 8 minutos).
Disminuye la temperatura a baja. Retira el pollo y deshébralo usando dos
tenedores.
3.
En
el mismo caldo, agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el pollo
deshebrado. Tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media-alta hasta
que silbe (unos 8 minutos).
4.
Sazona
con sal y pimienta al gusto. Disminuye la temperatura a baja y tapa con la
válvula cerrada. Cocina por 7 minutos más; sirve inmediatamente.
20 // verano 2015
No hay comentarios.:
Publicar un comentario