TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
2 pulpos de 750g
1/2 pieza de cebolla
3 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
1 cucharadita de pimentón en polvo
Sal de mar, al gusto
Pimienta negra entera
1/2 pieza de cebolla
3 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
1 cucharadita de pimentón en polvo
Sal de mar, al gusto
Pimienta negra entera
PREPARACIÓN:
1) Colocar el pulpo con el resto de los ingredientes, cerrar la olla y cocinar a fuego medio, con el regulador de temperatura en el número dos, una vez que comience la presión de la olla, bajar el fuego y cocinar de 5 a 7 minutos.
2) Reservar y cuando baje la presión, abrir y utilizar el pulpo para el platillo que desee.
3) O bien, puede cortarlo en cubos medianos, rociar una cucharada de aceite de oliva extra virgen y servirlo como botana.
2) Reservar y cuando baje la presión, abrir y utilizar el pulpo para el platillo que desee.
3) O bien, puede cortarlo en cubos medianos, rociar una cucharada de aceite de oliva extra virgen y servirlo como botana.
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