jueves, 9 de julio de 2020

Brownie de 3 chocolates

TIEMPO DE COCCIÓN:  40 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES

INGREDIENTES:
30g   de mantequilla
90g   de chocolate oscuro picado
40g   de chocolate de leche
30g   de chocolate blanco
40g   de azúcar
30g   de azúcar mascabado
25g   de nuez en trocitos
60g   de harina
1       cda. de esencia de vainilla
1       huevo

PARA DECORAR:
1/4 taza de azúcar glas o azúcar ligera

PREPARACIÓN:
1) En un tazón fundir a baño María la mantequilla con los chocolates y azúcar.
2) Incorporar la nuez, vainilla, huevo y harina con ayuda de la espátula.
3) Vaciar la mezcla al sartén de 8 pulgadas previamente engrasado con mantequilla, espolvoreado con harina y cubierto en la base con papel estrella o encerado.
4) Cocinar a fuego bajo por 20 minutos aproximadamente con la válvula redi-temp cerrada.
5) Dejar enfriar ligeramente y desmoldar.
6) Cortar en cuadrados pequeños y espolvorear azúcar glas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario