TIEMPO DE COCCIÓN: 40 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
30g de mantequilla
90g de chocolate oscuro picado
40g de chocolate de leche
30g de chocolate blanco
40g de azúcar
30g de azúcar mascabado
25g de nuez en trocitos
60g de harina
1 cda. de esencia de vainilla
1 huevo
PARA DECORAR:
1/4 taza de azúcar glas o azúcar ligera
PREPARACIÓN:
1) En un tazón fundir a baño María la mantequilla con los chocolates y azúcar.
2) Incorporar la nuez, vainilla, huevo y harina con ayuda de la espátula.
3) Vaciar la mezcla al sartén de 8 pulgadas previamente engrasado con mantequilla, espolvoreado con harina y cubierto en la base con papel estrella o encerado.
4) Cocinar a fuego bajo por 20 minutos aproximadamente con la válvula redi-temp cerrada.
5) Dejar enfriar ligeramente y desmoldar.
6) Cortar en cuadrados pequeños y espolvorear azúcar glas.
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